可透過以下方式,關閉自己作品標題、說明的自動翻譯。
設定方式分為「對所有作品批次設定」和「為每件作品單獨設定」兩種。
1. 對所有作品批次設定
將「投稿作品的自動翻譯」設為「關閉」後,過去及今後投稿作品的標題與說明將不再顯示自動翻譯。
即使關閉此設定,手動翻譯的內容仍會繼續顯示。
※各作品的自動翻譯設定,可由作品的投稿及編輯畫面變更。
可由設定頁面「投稿與公開」中的「投稿作品的自動翻譯」變更設定。
[開啟設定頁面]
2. 為每件作品單獨設定
2026年10月29日翻譯功能上線後,可透過作品投稿及編輯畫面中的「關閉自動翻譯」變更設定。
※該功能將自2026年10月29日起依序上線