可通过以下方法,关闭自己作品标题、说明的自动翻译。
设置方式分为「对所有作品批量设置」和「为每件作品单独设置」两种。
1. 对所有作品批量设置
关闭「投稿作品的自动翻译」后,过往与此后投稿作品的标题、说明均不再显示自动翻译。
手动翻译内容则不受影响,即使关闭此设置仍会继续显示。
※每件作品单独的自动翻译设置,可由作品的投稿、编辑页面更改。
可由设置页面「投稿与公开」内的「投稿作品的自动翻译」更改。
[打开设置页面]
2. 为每件作品单独设置
2026年10月29日翻译功能上线后,可由作品投稿、编辑画面内的「关闭自动翻译」更改。
※该功能将自2026年10月29日起依序上线