在设置页面中关闭「投稿作品的自动翻译」后,则无法在单件作品的设置中启用自动翻译。
如需为单件作品单独开启自动翻译,须先在设置页面的「投稿与公开」分页中开启「投稿作品的自动翻译」。
即使关闭设置页面中的「投稿作品的自动翻译」,仍可照常设置手动翻译的内容。
在设置页面中关闭「投稿作品的自动翻译」后,则无法在单件作品的设置中启用自动翻译。
如需为单件作品单独开启自动翻译,须先在设置页面的「投稿与公开」分页中开启「投稿作品的自动翻译」。
即使关闭设置页面中的「投稿作品的自动翻译」,仍可照常设置手动翻译的内容。
如果仍无法解决,请您联系我们。
帮助中心